Unser Menü können Sie von Mittwoch bis Samstag von 18:00 Uhr- 20:00 Uhr und Samstag mittag von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr bestellen.
Erleichtern Sie uns den Service, erwähnen Sie bei Ihrer reservierung Menü "1553"
somit kann sich der Service und die Küche bestens vorbereiten, um Ihren aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vielen Dank.
Unser Saisonales Gourmet Menü ab 22.03.2023
Menü "1553"
Gebackenes & Butter
Amuse Bouche
Räucheraal | Beete | Speck
Kopf & Bries vom Kalb
Radieschen | Champagneressig | Remoulade
Cremsuppe von der Brunnenkresse
Lauchertaler Forelle | Forellencaviar | Erbse
Stettener Kartoffel
Kartoffel- Lauchrisotto | Landei | Trüffel
gebratener Skreyrücken
Fregola Sarda | Blumenkohl | Buerre Blanc | Roter Pfeffer
Filet & Wade vom Hegau "BEEF"
Kartoffel | Kräutersaidlinge | Balsamico Zwiebeln
Französische Käseauswahl
Früchtebrot | Feigensenf
oder
Banane & Guanaja Schokolade
Mandel | Vanille
Pâtisserie
Passionsfrucht
4 Gänge 79 €
5 Gänge 89 € | 6 Gänge 99 €
Weinbegleitung
aus Veronicas Weinkeller pro Gang 0,1 L 8 €
oder werfen Sie einen blick in unsere Weinkarte, mit ausgesuchten Tropfen.
Änderungen vorbehalten!