Speisekarte


Änderungen vorbehalten!

„vanna weg oder zwischa denna“
Kraftbrühe vom „Weiderind“
mit Wurzelgemüse, hausgemachten Flädle und Schnittlauch
7 €

Kokos- Currycremesuppe
fruchtig- pikante Cremesuppe mit gebratenen Garnelen
10 €

Kreuzwirts „Bouillabaisse“
mit Meeresfisch, Sauce Ruillie und Crustillion
13 €

ein ½ Dutzend Schnecken im Pfännle
in Schalottensößle mit Kräuterbutter und Baguette
9 €

„Saure Rinder Kuttla“
in würzigem Lembergersößle mit Brot zum Dunga
9 €

Bunter beilagen Salat der Saison
mit Kartoffelsalat und gemischten Salaten, Blattsalat, Hausdressing und Garnitur
8 €

Gebratener Elsässer Ziegencamembert
mit Sonnenblumenkernkruste, Feigensenf und Salatbouquet
11 €

Gebratene Garnelen
mit Knoblauch, Chilli, Kräuter, Salatbouqet und Baguette
14 €

„ebbas kleis, oder a Vesper“

Schweizer- oder schwäbischer Wurstsalat 12 €
von der Kalbslyoner mit Emmentaler oder Schwarzwurst, feine Garnitur und Bauernbrot


„d´ Hauptspeis“

Original schwäbische Kässpätzle
Dinkelspätzle mit würzigem Käse, Zwiebeln und Blattsalat
16 €

hausgemachte Ricotta- Spinat- Ravioli
mit geschäumter Butter und Parmesan
19 €

am Chef seine „Saure Kuttla“
zarte Rinderkutteln in würzigem Lembergersößle mit Bratkartoffeln
18 €

„Saure Leberle“
feine Rinderleber in würzigem Balsamicosößle und Bratkartoffeln
19 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Limburger und Rauchfleisch gefüllter dazu Pommes frites
21 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren und Bratensößle
dazu Pommes Frites oder Dinkelspätzle oder Kartoffelsalat
24 €

Duett vom Elsässer Freilandhuhn
Keule au Vin & gebratene Brust
mit Gemüse Schmorsößle und Bandnudeln
26 €

8 h BEEF Rip vom HegauBEEF
im Schmorsößle mit Süßkartoffelstampf und gebratenen Pilzen
27 €

Kreuzwirts Zwiebelrostbraten vom „HegauBEEF“ ca.220g
mit Bratensößle, Röstzwiebeln und Kässpätzle
32 €

Kalbskotelette „Marchhand de Vin“
mit Pilzen, Speckbohnen und Kartoffelrösti
36 €

Souffliertes Lachsforellenfilet aus Hettingen
auf Linsengemüse, Kräuter- Kartoffelnocken und Beurre Blanc
23 €

Gebratene Fischvariation mit Garnelen
an Buerre Blanc, mit Spinat und Safranrisotto
26 €


 
 
 
 
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