Speisekarte


Änderungen vorbehalten!


Aperitif & Cocktail Empfehlung
Roseli, Rose Secco | Limette (auch als alkoholfrei) 10cl 6 €
Limoncello Spritz Limoncello | Sekt 15cl 8 €
Martini Pomegranate Martini Bianco | Schweppes Pomegranate 16cl 7 €
Hugo Holunder Sirup | Sekt | Soda | Limette | Minze 20cl 8 €
Gin Tonic Gin | Tonic Water | Limette oder Gurke 20cl 7 €
Aperol-Maracuja Spritz Aperol | Maracujanektar | Tonic Water (low Alkohol) 15cl 8 €
Yuzu- Wodka Yuzu | Wodka | Soda | braune Zucker | Limette (auch alkoholfrei) 20cl 8 €
Gin-Apfel-Himbeere Apfel-Himbeere Secco | Gin (auch als alkoholfrei) 20cl 8 €

Menü „1553 “

Amuse-Bouche
*****
Terrine von der Entenleber
Safran- Birnen | Sauternes | Brioche 23 €
*****
Gebeizter Norweger Lachs
Minzöl | Wakame- Salat | Sesam | Buttermilch 16 €
*****
Cremige Hummer Bisque
Garnelenravioli | Grapefruit | Poverade 16 €
*****
Atlantik Steinbutt
Erbse | Kartoffel | Kalbskopf 19 €
*****
Heimischer Rehrücken
Quarte épices| Macadamia | Chicorée- Parpadelle | Pimentjus 44 €
*****
Desservariation 12 €
*****
Käseauswahl vom Affineur Waltmann
mit schwarzen Nüssen & Feigensenf 14 €
*****
Petit- four

4 - Gang 89 € | 5 - Gang 99 € | 6 – Gang 109 € | 7 – Gang 119 €

Begleitende Weine aus Veronicas Weinkeller
0,1 l 8 €

„vanna weg oder zwischa denna“


- Kraftbrühe vom „Weiderind“ Wurzelgemüse | Flädle | Schnittlauch 8 €

- „Doppelte“ Kraftbrühe vom Ochsenschwanz Markklöschen | Wurzelgemüse | Parmesanstick 12 €

- Argentaler Kürbissuppe Kernöl | Karamellisierte Körner | gebratene Garnelen 12 €

- Beilagen Salat der Saison Kartoffelsalat | Blattsalaten | Hausdressing und Garnitur 8 €

- „Himmel & Ead“ Schwarzwurst | Knusper- Kartoffeln | Apfelkompott | Salatbouquet 11 €

- Gebratener Elsässer Ziegencamembert Sonnenblumenkörner | Feigensenf | Salatbouquet 11 €

- Gebratene Garnelen Knoblauch | Chili | Kräuter | Salatbouquet | Baguette 14 €

„d´ Hauptspeis“


- Schweizer- oder schwäbischer Wurstsalat Kalbslyoner | Emmentaler oder Schwarzwurst 12 €

- Omas hausgemachte Maultaschen Kartoffelsalat | geschmälzte Zwiebeln 17 €

- Hausgemachte Käsespätzle eigene Käsemischung | geschmälzte Zwiebeln | Salatbouquet 18 €

- Gebratene Knödelvariation mit Pilze a la Cremé Rotebeete | Käse | Spinat | Pilze in Rahm 21 €

- Salatschüssel Kartoffelsalat | Blattsalat | Hausdressing | Garnitur 15 €
wahlweise mit:
• gebratenem Ziegencamembert | Feigensenf 7 €
• gebratenem Rumpsteak | Café de Paris- Butter 12 €
• gebratene Garnelen | Knoblauch | Chili | Kräuter 10 €

- Cordon Bleu vom Schweinerücken Limburger | Rauchfleisch | Pommes frites 21 €

- s´kleine Jägerrecht “Herz, Leber und Nierle“ al Ragout Bianco | Parpadelle | Parmesan 19 €

- Ochsenschwanz Ravioli Erbse | Kirschtomaten | Bergkässchaum 24 €

- Wiener Schnitzel vom Kalb Preiselbeeren | Zitrone 26 €
wahlweise mit Pommes Frites oder hausgemachte Dinkelspätzle oder Kartoffelsalat

- Sauerbraten vom heimischen Reh Pfefferkohl | Dinkelspätzle | Cranberrys 29 €

- Rostbraten vom „HegauBEEF“ ca.220g 6- Wochen gereift
Röstwiebeln | Bratensößle | Käsespätzle 34 €

- Rosa Rehnüsschen Nusskruste | Pfefferkohl | Dinkelspätzle | Cranberrys 36 €

- In Kräutern gebratenes Rinderfiletsteak  ca.220g Café de Paris- Butter | Pilze á la cremé | Rösti 41 €

- Meeres- Saiblings Filet Poveraden | Tomaten confit | Parpadelle 31 €

- „Piccata“ vom Seeteufel Parmesan- Ei hülle | Snocciolate Oliven Risotto | Kapern | Tomaten 34 €


 
 
 
 
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