Datum: | 13.10.2023 11:30 |
11:30 bis 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr
17,00 € p.P. um Reservierung wird gebeten
Original Schlachtplatte nach Art des Chefs, feine Blut- und Leberwurst, gekochter Bauch, Schnäutzle und Nierle mit würzigem Sauerkraut und Kartoffelpüree dazu Senf und Meerrettich.
Reservierung gerne unter 07573 954 7677 oder kontakt@zumkreuzstetten.de
Änderungen vorbehalten!
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.